您现在的位置:主页 > 中华经济网 > 汽车 > 陕西昊凯新能源成功挂牌前海“新四板”

陕西昊凯新能源成功挂牌前海“新四板”

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:58  点击:次  我要投搞

  2016年9月9日,伴随着一声清脆的铜锣声响,众多行业人士和媒体共同见证了陕西昊凯新能源科技有限责任公司在深圳前海股权交易中心挂牌上市,股权代码为365649。成功登陆“新四板”标志着昊凯新能源正式登上国内资本市场舞台。



   陕西昊凯新能源科技有限责任公司正式成立于2014年,公司积极响应国家发展战略和产业政策,立足自主知识产权,专注于新能源和节能环保领域技术研发与推广应用,经过十余年的技术积累与艰苦研发,已在新能源和节能环保领域取得了多项居于国内外先进水平并蕴含巨大经济价值和社会价值的技术成果,在储能技术、全钒储能电池技术、镍锌动力电池技术、环境保护技术、节能减排及可再生能源技术、微生物有机肥料技术等领域发挥了引领和示范作用。先后有多家节能环保行业权威机构及企业到昊凯公司进行考察及技术交流。这些创新技术得到了业内专家和相关企业的高度关注与支持。目前,公司的纳米碳镍锌动力电池、生活垃圾太阳能热解气化微生物处理、工业污泥制取活性炭等三项技术已获得重大突破,具备成熟工艺和规模化生产条件,为解决高性能环保电池难觅、生活垃圾围城及污染治理“重水轻泥”等社会难题开辟了新方向。


   在接受采访时,陕西昊凯新能源科技有限责任公司董事长刘文强表示,“社会的难题,就是我们研发的课题”。昊凯新能源以科技报国为己任,正在矢志不移地为社会奉献节能、减排、低碳、环保的创新发明技术,立志成为节能环保行业的领头雁。

    中华经济网 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!