您现在的位置:主页 > 中华经济网 > 娱体 > 马龙女友曝光 河海大学校花夏露照片资料流出:完全白富美(图)

马龙女友曝光 河海大学校花夏露照片资料流出:完全白富美(图)

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:58  点击:次  我要投搞

  今日据知情人曝光,马龙女友正式曝光,这位名叫夏露的女孩曾是河海大学校花,是10级法律系学生。此消息一出,不少网友表示:心疼石川佳纯。据爆料,夏露和马龙已经交往多年,两人一直处于异地恋的状态。不过由于两人的秘密保护得好,这段感情也一直是“地下情”。

马龙白富美女友

  马龙 夏露

  事实上在里约奥运会后,就有消息称马龙有女友,张继科也透露过这样的信息,所以消息不会假。而且,有媒体拍到了马龙与夏露相约出街办事。办事出来后,马龙与家人以及夏露一同进入一家饭店用餐。马龙在此前综艺节目中一直没有否认过自己有女朋友,总是含糊不清地回答关于女朋友的提问。里约奥运会乒乓球男单决赛中,马龙战胜队友张继科夺得金牌后,用双手比出了爱心的形状。“龙式比心”被选为年度奥运最佳庆祝姿势,有网友猜测这个爱心是隔空向女友示爱,但马龙在赛后表示爱心是给自己和全世界的。但队员张继科随后在直播中献上一记”神助攻“,“马龙有女朋友你们不知道吗?马龙女朋友长得特漂亮。”马龙有女朋友的消息再次得到了证实。

    中华经济网 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!