您现在的位置:主页 > 中华经济网 > 娱体 > 日本女人香艳生活 东京夜店糜烂堕落:揭日本美女疯狂夜生活(组

日本女人香艳生活 东京夜店糜烂堕落:揭日本美女疯狂夜生活(组

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:58  点击:次  我要投搞
  日本女人象樱花一样柔弱又顽强。熟悉我的朋友都知道,我有几个日本女性朋友,其中关系最好的当然是山本小姐。说起来和她的相识还是老婆的原因,当时老婆在给一个台湾人打工,而山本则是她们的客户。

  有一次山本要买房子,所以老婆介绍了我们认识,一来二去不仅山本成为了我的客户还认识了左桥、吉家、饭冢等人。

你还敢娶吗?日本女人真实生活

 

  通过与他们的交往,使我对日本女人有了很多认识。原来,她们也是和我们一样,有爱有恨有烦恼。以前我们了解的日本女人都是电影电视上的形象,真实的她们又是怎么样呢?

    中华经济网 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!