您现在的位置:主页 > 中华经济网 > 女性 > 朱茵松口谈周星驰 朱茵爱周星驰如何没尊严?

朱茵松口谈周星驰 朱茵爱周星驰如何没尊严?

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:58  点击:次  我要投搞

  我的意中人是一个盖世英雄,我知道有一天,他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。

  ——紫霞仙子

  香港女星朱茵2012年与香港传奇乐团“Beyond”成员黄贯中结婚,婚姻生活幸福美满,但最为轰动的是与周星驰的一段地下情,当年她为了男方事业绝口不提恋情,就这样过了3年,最后却传出男方劈腿伤透她的心宣告分手,更撂下狠话绝不见周星驰,直到最近她才松口破冰,表示两人还有机会可以合作。

  电影《大话西游3》最近上映,也唤起许多人对至尊宝、紫霞仙子之间的回忆,对于和周星驰之间的恩怨情仇,朱茵似乎已经放下,日前受访时坦言:“对于好的作品,我不会拒绝。”松口不排斥和周星驰再度合作,但她似乎担心被误解留恋旧情,随即补充:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”

    中华经济网 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!